猫窝

竹林英雄帖

远骋同学宣传一下:-) 远骋同学做事真是神速啊, 好像这idea才有了没多久就捣鼓起来了, 不像我们这些北大的有idea也懒得去弄 -_-//

竹林是一个面向大学生的二手教材交易网站,正在开发中
我们专注于大学生群体,专注于二手教材市场,专注的给特定的用户群体提供特定的服务。所以说,专注,是竹林的优势。

竹林希望找到一些伙伴,共同努力,打造更加茂盛的竹林。我们希望你:
1. 是来自中国首都某所高校的男生或女生;
2. 对于互联网行业乐观,而富有激情;
3. 技术不是必备的,但是拥有技术是更好的;
4. 不需要玉树临风沉鱼落雁,只需要自信优雅阳光积极;

你可以得到:
1. “创业”的悸动心情
2. 充实的生活节奏
3. 一群和你有着共同梦想的朋友

也许,竹林目前暂时无法给你提供经济上的酬劳,但是我们对于自己的技术实力和市场能力有100%的信心。我们都相信,也希望你相信:”认真做出好的网站、好的服务,盈利自然接踵而来”。

竹林的团队需要新鲜血液的加入,而这样的血液,我们希望和竹林的血液是同质化的。也许,你的身上正流着和我们同样的血,拥有着和我们同样的梦。
那么请加入竹林吧,让我们为共同的理想奋战,为共同的明天呐喊;让我们的生活轰轰更烈烈,风风更火火。

Leave a Reply

Required fields are marked *.