猫窝

贴篇论文吧

讨论一位当代艺术家的.

作为中国当代艺术家群体中富有影响力的一员,王迈的经历无疑是如今活跃在当代艺术领域的众多“老资格”艺术家中较具有代表性的一位。自1992年离开黑龙江来到北京后,王迈见证了九十年代以来中国当代艺术历史中的几个具有里程碑意义的时段。圆明园画家村、通县宋庄和如今的798厂,这几个在中国当代艺术发展史上具有地标意义的地点王迈都曾亲身经历,以至于他戏称自己是“圆通7” 。在地点的变迁背后,其本身的创作历程和关注重点也随着时代背景、社会环境和个人经验的变迁一再变化。从最早学院式的油画创作,到九十年代中后期开始涉足当代艺术领域,成为大众眼中的一位“行为艺术家” ,再到近年来又淡出行为艺术领域,以装置和绘画创作为主,其富有个人特色的符号、意象及表达之观念逐渐成熟并得到认可。

全文较长, 在此下载. 文科同学见笑了, 回忆一下, 入校以来从来没有写过文科论文…

Leave a Reply

Required fields are marked *.