猫窝

归来北京

今天主席来访北京,中午一干人等在九头鸟fb,那时我正在北上列车上刚跨过黄河没多久。尹主席来去匆匆,就这么擦肩而过鸟。看着现场照片,真是羡慕啊。Roger嘉楠欣姐有文字报道。

北京天色晴朗,地上分布不匀的泥巴显示不久前这里曾经下过雨。收拾完东西洗完澡,开始读书。托福,剩下一周。

邀请猪同学到Writely共享我敲进去的短信,猪同学受Writely的“beta meter”启发,要给猫同学也加个beta量表。于是从此猫同学改称猫同学beta

这一周Blog不打算怎么更新,于是决定趁这段时间加入ExplorerDestroyer,嘿嘿。在这一周内使用IE访问猫窝的同学,都会看到一个巨流氓的Firefox推广广告。如果你在下载后觉得Firefox不爽,欢迎告诉猫同学,猫同学愿意和你分享使用心得。

]]>

Leave a Reply

Required fields are marked *.