猫窝

Google Picasa推介

Picasa 是一款可帮助您在计算机上立即找到、修改和共享所有图片的软件。每次打开 Picasa 时,它都会自动查找所有图片(甚至是那些您已经遗忘的图片),并将它们按日期顺序放在可见的相册中,同时以您易于识别的名称命名文件夹。您可以通过拖放操作来排列相册,还可以添加标签来创建新组。Picasa 保证您的图片从始至终都井井有条。

Picasa 还可以通过简单的单次点击式修正来进行高级修改,让您只需动动指尖即可获得震撼效果。而且,Picasa 还可让您迅速实现图片共享–可以通过电子邮件发送图片、在家打印图片、制作礼品 CD,甚至将图片张贴到您自己的 blog 中。

如果你嫌AcdSee过于昂贵 (由于大部分同学使用盗版软件, 这个理由可以略过) 或臃肿, 你可以试一下Google出品的照片管理软件——Picasa. Picasa原来和Acdsee一样也是一款商业软件, 自从被Google收购后就免费提供给用户下载了.

和Acdsee不同, Picasa会自动索引硬盘里面的图片, 并将其以时间顺序排列; Picasa的界面非常漂亮, 而且也相当的简洁和人性化, 可以使你在赏心悦目的环境和简单的操作中浏览照片; Picasa还提供许多傻瓜式的照片优化功能, 并且可以实时查看效果和任意回溯; Picasa也和Blogger, Gmail紧密结合, 可以使你方便地和亲友共享照片; Google特有的”星标”, 也使整理图片变得容易.

欢迎点击上面的按钮下载Picasa试用. (每次下载猫同学会从中获取收益)

]]>

Leave a Reply

Required fields are marked *.