猫窝

一周阅读

2006-3-25

  • 单车 #

    唉.这么多年一直喜欢听的一首歌.

2006-3-22

  • A Wolf in Sheep’s Clothing: Beijing’s Unwanted Best Seller #

    狼图腾作者真实身份.

    People across China are trying to uncover the name of the mystery author behind the much-discussed best seller ‘Wolf Totem,’ which has sold millions of copies. The tome’s author is a known Chinese dissident who is writing under the nom de plume Jiang Rong. If he had used his real name, the book never would have been published.

  • Google Finance #

    Google最新服务
  • 三言二拍:百度一下政府 #

    百度推出了一个新服务——政府网站搜索。试了试,除了搜索结果都限定在gov.cn的域名内,右侧的赞助商链接去掉了,其他没发现与网页搜索有什么明显不同。

  • FT中文网:“安徒生心态” #

    买了《安徒生自传》,想研究一下人家是怎么到老了都能保持一颗童真的心灵的。没想到在前一百页,读到的却是一个农村孩子的成功捷径。
  • 王小山: 什么职业都有风险 #

    所以说记者倒霉。领导和编辑布置的选题,辛辛苦苦写了稿子发出来,居然还被罚钱。报纸的版面最后都是编辑和领导定,有记者什么事啊,看着不对头不发就是了,找记者的茬实在没天理。
  • 李鎮濤事件之我來說說真相吧!! #

    寶馬案發生時,我與你們一樣氣憤,但是有口難言,看到城管作孽的照片時,我與你們一樣難過,但是我還是有口難言。請原諒我無法像有些台灣泛藍人士為了某些利益與原因而曲筆為這個現像辯護或視而不見。就像有些人就是無法載上來自非洲獅子山共和國的血腥鑽石一樣,即使這些血腥的鑽石已經被包裝的多麼光彩奪目,但是我就是無法忘記,這些鑽石染上過的血。

2006-3-21

2006-3-19

  • 我眼中的北京美食 #

    才发现是李开复写的。

    公司这段时间没有食堂,十分对不住员工,所以我们制订了一条过渡时期的规定,大家每天可以去馆子吃饭,公司买单。这段时间我也吃了不少北京的美食。现在,为了响应公司“整合全球信息,让人人受益”的宗旨,我在这里提供一下我个人在吃遍众多北京餐馆后归纳整合出的信息:

  • 《兄弟》下部(三) – 余华 – 新浪BLOG #

    半年过去了,李光头没有机会把赵诗人的劳动人民本色给揍出来,他也忘记了自己对刘镇群众许下的诺言,他越来越忙了,他当上了福利厂的厂长。李光头刚去的时候,两个瘸子是福利厂的正副厂长,没过半年两个瘸子都心甘情愿地听从李光头的指挥了。
  • 《兄弟》下部(二) #

    啊第二章~~

    宋钢悄悄热爱上了文学,他对五金厂的供销科长刘作家十分尊敬。刘作家的办公桌上堆了一叠文学杂志,说起话来虚无缥缈。刘作家喜欢高谈阔论地说文学,在厂里抓住一个人就会滔滔不绝,可惜五金厂的工人们听不懂他的话,只能满脸傻笑地看着刘作家,私底下议论纷纷,议论这个刘作家说文学的时候是在说中国话,还是说外国话?为什么让人一句也听不懂。

  • Over 100,000 join anti-China rally in Taipei #

    Chanting “Oppose missiles, Want peace”, more than 100,000 supporters of Taiwan’s pro-independence President Chen Shui-bian joined a rally on Saturday to protest China’s threat to use force against the self-ruled island.

365Key-天天网摘生成

]]>

Leave a Reply

Required fields are marked *.