猫窝

致小顾姐姐的信

我现以书面形式向您提出辞去元培计划团学联宣传部部长一职。

正如我先前向您做出过的解释,由于在可以预料的未来一段较长时间内,学业压力将持续紧张,这使我很难很好地兼顾学业和工作。出于对宣传部和对自己前途的负责,我想对我而言,辞去工作、专注学业是较好的选择。

我自2004年9月接任团学联宣传部部长一职以来,已半年有余。这段时间里,在宣传部诸君的共同努力下,我们的工作获得了广泛的认同,这些都使我备感骄傲。今天,○四级的同学已经在宣传部的工作中发挥了主要作用,这也使我备感欣慰。我相信,在新一任宣传部长的带领下,宣传部一定会越走越好。

在离开之际,我要特别感谢元培团委和您给我机会出任宣传部部长一职,使我得以为我所热爱的元培服务;亦感谢您和其他在团学联工作的同事,在过去这段时间内对我的支持和指导。所有这些,都将构成我本科四年学习生活里的一段难以忘怀的宝贵经历。

我也希望能够继续有机会为元培发挥余热。

  致

王俊煜
2005年5月30日

Leave a Reply

Required fields are marked *.