猫窝

P大奋起!

萎靡多年的P大终于要奋起了!

是什么消息, 竟然能让全校师生 (含校友) 如沐春风, 欢喜雀跃, 热泪盈眶, 奔走相告, 弹冠相庆, 如沐春风? 摘抄一个有代表性的:

根据学校通知,自下周起,全校本科生、硕士生、博士生均务必遵守以下规定:

1、请同学们务必携带学生证或校园卡前往教学楼上课。无学生证或校园卡,将不能进入教学楼。
2、自下周一(11月5日)起,学校将于每天早上8:00准时关闭教学楼大门。迟到的同学将不能进入教学楼上课。
3、学校将在三角地定期张榜通报上课迟到同学的名单。
4、凡在通报名单上的同学,在今年学院初评中获得奖励、奖学金者,学校将在终审时取消其所获得的奖项,并且不再给其所属院系增补名额;今年未获奖励、奖学金的同学将取消其明年参评的资格。

以上通知,请同学们互相转告;并请全体同学(包括硕士生和博士生)务必认真遵守。

P大终于开始要为社会主义祖国培养有组织有纪律的合格建设者和接班人, good luck.

欢迎各位校友广为转贴.

Update: 昌明gg拍了张更好的:

Leave a Reply

Required fields are marked *.