猫窝

Google 视频 (中国版) 上线

前天 (9月20日) 上线的Google 视频 (中国版) 是个彻底的视频搜索引擎. 不少网友对少了上传功能颇有非议, 但事实上即使是你们心目中的那个原汁原味的全球版 Google Video, 它再也不是发布之初的那个视频共享网站了——Google 不是已经有了 YouTube 么.

其实我想介绍另外一个好玩的东西. 天涯来吧今晚加了一个小的娱乐功能, 可以查看明星之间的 “关系”. 比如这里, 是张学友有关的关系 »

在天涯来吧里面任一跟明星有关的社区都可以看到这个功能.

其实你也可以想办法嵌到自己的 blog 里. 我刚刚试了一下, 发现的问题是我的 blog 宽度太窄了, 装不下 -_-//

Blog 言论仅代表个人立场, 与雇主无关.

Update: 补一段介绍文字, 嘻嘻:

“天涯来吧”每天在Google资讯的逾千中文资讯源中采集最新数据,自动计算并分析娱乐明星间的种种联系。轻轻点击,随意拖拽,为您呈现娱乐圈大小关系网,助您轻松了解偶像最新动态,发现新鲜八卦。

娱乐,一样也可以严肃认真!

(此版本为测试版本,所有明星娱乐资讯均由搜索技术自动生成,不代表本站观点。)

Leave a Reply

Required fields are marked *.