猫窝

做问卷咯!~

IMMY 来信:

亲爱的俊煜 您好!

我们是清华大学工业工程系的研究人员,现在正在进行一项关于社会网络(博客,维基,网摘,在线图片视频共享,在线办公等)需求分析和品质特性的研究。此研究需要搜集用户对社会网络产品的看法和反馈,我们相信您作为社会网络应用的资深用户,一定有着独到的见解,您的真实想法对我们的研究将大有助益。希望您能从百忙中抽出约10分钟时间填写以下问卷:

http://www.ie.tsinghua.edu.cn/survey/ (教育网访问用)
http://uxmania.com/questionnaire/index.php (公网访问用)

我们将仅以学术目的使用您填写的所有信息,并且不会在任何场合加以直接引用。本调查没有任何商业背景和赞助。

我们将从本次调查获得的有效问卷中抽取两位参与者,向其各提供100元人民币奖金。

此外,由于我们需要搜集一定数目的高质量数据,我们诚挚邀请您参加到我们此次调查中来。您可以在您的博客上发布我们的问卷地址以及简要说明,也可以向您的朋友介绍本次调查,我们感谢您对我们学术研究的支持!

如有疑问,请联系:Email:dys04位于mails点tsinghua点edu点cn

  此致
敬礼!

清华大学工业工程系:可用性评测与人机交互实验室
社会网络应用研究组
戴雨森(Dai Yusen)

邮箱地址和具体联系方式隐去. 对 Blog, Wiki, SNS 等等事物有兴趣的同学不妨一做, 做这份问卷也可以增进您对此类事物的理解.

Leave a Reply

Required fields are marked *.