猫窝

半周阅读

2006-4-14

  • 罗川:三方面推Windows Live 对MSN感情难舍 #

    Windows Live有一个设计理念:让所有服务都以我们每一个个人为中心的,它首先是一个“关系”的服务,比如朋友和家人. Windows Live的目的是加深你和你所关心的人之间的关系,帮助用户快速准确地沟通信息.这些信息放在不同的地方,可以用桌面搜索找到,也可以用搜索引擎找到,或者用RSS不停地推给你.
  • Google Calendar Overview #

    Google行事历服务的官方说明

    Simplify. Organize. (And relax.) Organizing your schedule shouldn’t be a burden. That’s why we’ve created Google Calendar – our free online shareable calendar service. With Google Calendar, it’s easy to keep track of all your life’s important events – birthdays, reunions, little league games, doctor’s appointments – all in one place.Using Google Calendar, you can add events and invitations effortlessly, share with friends and family (or keep things to yourself), and search across the web for events you might enjoy. It’s organizing made easy.

  • Google 黑板报: 谷歌 — 寄语 #

    天街小雨润如酥,草色遥看近却无。今天就是这样一个日子,春意盎然,生机勃勃。在这个耕耘的季节,Google 取名“谷歌”。以谷为歌,是播种与期待之歌,亦是收获与欢愉之歌。我们希望,“谷歌” 能为每一个人整合全球信息,让人人能获取,使人人都受益。欢迎你到 “谷歌” 来,让我们为你搜索,给你收获。一条条信息就像一株株小草,鲜活而充满生命力,汇聚起来,成一片新绿,无边无际。我们把每个网站当成一个选民,所有搜索结果的排名完全由这些选民相互 “投票” 公正决定。因为我们相信,信息面前,人人平等,只有真正在网络上被大家公选、信赖的信息才是有价值的。我们更期望,一旦你到“谷歌”来,就可以迅速找到所需的信息,然后离开,去做自己想做的事情。我们以心血为你争取时间,并为你不断寻找更多获取信息的方式。我们曾经设想,把庞大的服务器群放在一艘船上,让淙淙流水发动能源,带动信息的整合。这乍看起来风光无限的浪漫图景,诉说着我们对理想不舍昼夜的追求。今天我们所整合的,只是无穷信息的一小部分。我们要做的,是汇天下信息,予天下人。信息还有许多, 我们要做的也就更多。
  • 东拉西扯:名正言顺 #

    “谷歌”,你听到后的第一感觉是什么?我的感觉是怪异。当然,感觉怪异的人,大多是因为太熟悉“Google”这个自造单词了,其实回想起来,当初第一次用Google的时候,对“Google”这个单词也是同样的感觉,怪异。这么多年下来,已经习惯了,不但习惯了,而且觉得这个单词很美妙,就像它美妙的彩色logo。
  • 汕頭鎮壓 村民誓灑血護閘 警拒證實有人死亡 禁止採訪 #

    廣東汕頭村民反抗當局拆卸用於農田灌溉的水閘,前天(12日)雖然遭到防暴警察施放催淚彈、水炮鎮壓,村民說造成1死6傷,但村民依然不退縮,昨日打出「保衛水利設施」的橫額,表示將「用血保衛這個水閘」。

  • 三言二拍:百度同学 #

    其实,百度有不错的产品,不错的市场,不错的人才,还有党和人民的悉心呵护、照料,百度同学该把更多的精力放到自己身上才对。总是想方设法地挤兑别人,未免有点儿小家子气。精力旺盛是好事,但别总把精力浪费在没用的地方。多做出几个像贴吧这种有创意的产品,比什么都好。

2006-4-12

  • New Google Calendar screenshots #

    The new screenshots suggest an even tighter integration with Gmail than others we have seen before.

  • 三言二拍:下流社会 #

    这个下流社会,以不下流为耻,以下流为荣,让人看不到一点儿希望。所谓先杀人放火,再立地成佛,先为非作歹,再痛改前非,也不过是有名无实的幌子。小流氓有了更大的资本和权力,只能成为大流氓,怎么可能就基因突变成了大善人。
  • 生活太累看看徐静蕾 – 许晓辉 #

    开美女令人放松和开心,生计劳累时候不妨看美女。这是中国互联网为网民大量提供的,而且美女比政治要安全的多。
  • 我最欣赏的贼 #

    说到这里的时候你几乎能看到堂堂一家大台的主持人在隔着荧光屏向你使眼色

  • 东拉西扯:免费是一种模式 #

    从另一个角度说,互联网因为免费,而成为一个造福人类的全球通用平台。而电信业,尤其是国内的电信业,几乎成为运营商扼杀创新、盘剥用户的绞肉机。因为马上要出门,这个问题以后有机会再说。
  • Google今天下午正式对外宣布Google的中文名称 #

    今天下午Google正式公布了它的中文名称“谷歌”,取“山谷之歌”之意。

365Key-天天网摘生成

]]>

Leave a Reply

Required fields are marked *.