猫窝

记一件让人激动的事情

哎呀, 又有一个礼拜没有写了. 这个礼拜我开始重返校园学习机动车驾驶课程, 隔三岔五就要从位于北五环的住处跑到南五环的学校去呢, 一下子就多了很多怀疑人生的时间. 学校里面有假山假水, 课间会播放轻快的乐曲, 礼拜一早上还要参加升旗仪式, 升旗仪式上校长还会讲话, 真的… 真的很像是一座学校呢!

为了巩固学习成果, 我打算以后每天用手动档跑几局极品飞车.

这个礼拜发生了一件好玩的事情, 我拍的一张毫无艺术性可言的静物照片南方周末登载了:

硅谷来的纸盒子

这一切都是因为飞猪老师在南方周末写了个新的专栏, 首篇文章介绍了 bloxes 这个玩意儿. 文章在此: 硅谷来的纸盒子.

感谢各位老师提携! 做为一名贵报十几年的老读者, 这还真是一件让人非常激动的事情呢! 我要把稿费的汇款单装裱起来, 以后给后辈们看.

Leave a Reply

Required fields are marked *.