猫窝

情人节·2009

情人节·沙发可以先坐一下情人节·牌可以先开始打情人节·烧鸡可以先开始吃情人节·书仍然要不断地晒情人节·饭可以先开始弄情人节·抽油烟机的灯可以先打开情人节·送人要送椰菜花情人节·由哈尔滨远道而来的肠情人节情人节·开饭情人节·Wii情人节·金玉同学情人节·飞猪老师情人节·糖球老师情人节·糖球老师和灰灰同学在一起情人节·摸什么摸!情人节·Jim和飞猪情人节·飞猪和Jim情人节·竞技ing情人节·友谊第一情人节·谁的头比较大?情人节·LIVE情人节·虽然没对上焦情人节·双升情人节·来根烟?

祝大家明年不用再来这个 party 咯!

Update: 必须补充一下… 看来不能偷懒.

以上画面描述的是鄙人在 2009 年情人节来临之际在住处举办的伪巴切勒趴体, 来宾包括主人在趴体前后都是京城优质单身男女青年哦! (欢迎各位从中挑选…)

Leave a Reply

Required fields are marked *.